Evangelische Jugend Lippe

21.05. - Ökumenischer Kirchentag in Lippe

Seminare und Veranstaltungen für 2016
Das neue Programmheft ist da

Das Programmheft mit JULEICA-Seminaren, Fortbildungen, Coaching-Treffen oder Pilgerangeboten, für das erste Halbjahr 2016 ist da. Viel Spaß beim Blättern, bis bald!

Gemeinsam unterwegs
Kinder- und Jugendfreizeiten 2016

Hier ist er, heiß und innig erwartet: der Freizeitflyer für deinen Urlaub. Ferien am Meer oder in den Bergen, im Norden oder Süden, in der Nähe oder lieber weiter weg. Wir freuen uns auf dich und deine Freunde auf einer unserer Reisen 2016.
Reisen 2016

Auf dem Weg zur Juleica
Grundkurs für Ehrenamtliche

Kreis Lippe. An einem 2-tägigen Segeltörn auf der Nordsee haben in den Herbstferien 22 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus lippischen Kirchengemeinden teilgenommen. Sie waren der Einladung des Bildungsreferats der Lippischen Landeskirche gefolgt, sich auf der Insel Terschelling im einwöchigen Grundkurs für die Gemeindejugendarbeit zu qualifizieren.

Lippische Landeskirche Bildungsreferat – Leopoldstr. 27 – 32756 Detmold Impressum - Datenschutz